Metalcore Bandung, Octopus Rilis Lagu Baru!

Share Artikel Ini!

Bandung gak pernah kekurangan band bagus di scene metalcore, selain Burgerkill yang mendunia, ada juga banyak band muda yang gak kalah berbahaya dan memberi pembeda di skena metalcore Kota Kembang. Salah satunya adalah Octopus.

Setelah merilis EP di tahun 2016 dan ngecover ‘Malu Sama Kucing’, mereka udah siap banget buat berbicara banyak dengan single terbaru yang berjudul ‘There Is Something So Deep’.

Dari segi musik, Octopus ngebawain musik metalcore yang agak atmospheric dengan clean yang ga terlalu melodius tapi penuh emosi. Gue mendengar pengaruh While She Sleeps dan Architects yang sangat kental di lagu ini. Plus video clip nya punya visual yang keren banget.

Gue gue rasa Octopus bakalan jadi salah satu yang bersinar tahun ini. So kalo lo mau denger lagunya, sok atuh di denger lagunya!

“Octopus – There Is Something So Deep”

This not like the choice what i want
Leaving my mind like now
Feels much heavier, and you come around my mind
Makes my brain break apart
I know this is wrong
I don’t know how this can happen
I want to stop this habit

I was so scared like somebody hunt me
how long till end?
there is no answer to all of this
tired of being like this, drifting in the current
so much more and more hurt than before
every second of my mind is there you round me

One thing I do not know why
God does not give a miracle to this one thing

Even though I tried, it was all useless
And this is so imaginary, but it’s fuckin happening
My mind keeps trying to keep it there
until whenever I will never understand

as far as any you can clear
your mind we are leave for alive we are afraid

I play bass for Sequel Of Sunday, i love noodles and eating.

Share Artikel Ini!

Leave a Reply