Last Goal! Party Rilis Lagu Dengan Vokalis Baru!

Share Artikel Ini!

Bongkar pasang personil adalah momok paling menakutkan buat sebuah band. Banyak band yang sinarnya meredup di saat ditinggal personil penting nya, tapi gak jarang juga si pengganti lebih di kenang daripada yang di gantiin. Contohnya, Beau Bokan dari blessthefall.

Last Goal! Party adalah satu dari sekian band yang gak ambil pusing soal gonta ganti personil, sampai saat ini sudah 3 cewek yang silih berganti mengisi pos frontwoman untuk LGP. Mulai dari Mustika Kamal, Gadisya Jasmine dan yang terbaru, Trianita Azizah.

Trianita adalah salah satu peserta audisi vocal yang di adain sama LGP tahun lalu. Kita semua tahu kalo Gadisya dipilih sebagai pengganti Mustika. Sebelum akhirnya Gadisya mengundurkan diri karena ada masalah kesehatan.

Dan sekarang posisi frontwoman di bebankan di bahu cewek cantik nan imut ini, dan tanpa banyak omong LGP merilis lagu baru berjudul ‘Find You’ yang merupakan debut Trianita sebagai vokalis baru LGP!

Menurut gue sih lagu ini adalah salah satu lagu terbaik nya LGP, dimana mereka bisa menggabungkan sisi heavy dan pop dengan sangat smooth. Dan vokal Trianita cukup memberikan warna baru di dalam musik LGP.

Sekarang kita harus sama sama berdoa biar Last Goal! Party bakal awet sama Trianita, biar kita gak patah hati terus, setuju gak?

Last Goal! Party – Find You (Lyrics)
Ku berjalan menuju cahaya
Di pagi hari yang cerah
Teringat akan dirimu berdua disana
Di tempat berlabuh yang indah

Kau katakan padaku dunia ini hanya persinggahan
Untuk menuju kehidupan yang berikutnya

I will search for you
To a thousand world
And ten thousand life times
Until i find you

I will search for you
In the constellation of stars
And thousands of stars
I will wait for you

Kau berjanji kau kan menungguku
(Tuk mengejar mimpi taklukan dunia)
Dan ku berjanji tunggulah aku
(Kehidupanmu)

Kau katakan padaku dunia ini hanya persinggahan
Untuk menuju kehidupan yang berikutnya

I will search for you
To a thousand world
And ten thousand life times
Until i find you

I will search for you
In the constellation of stars
And thousands of stars
I will wait for you

I will search for you
To a thousand world
And ten thousand life times
Until i find you

I will search for you
In the constellation of stars
And thousands of stars
I will wait for you

Just wait
Just wait for me
I’m coming for you

Yak kawan kawan sekalian, band saya Sequel Of Sunday baru aja rilis album, alangkah baiknya jika kalian check lagu lagunya di Spotify!

I play bass for Sequel Of Sunday, i love noodles and eating.

Share Artikel Ini!

Leave a Reply