Revenge The Fate Makin Gahar, Continuous Adalah Buktinya!

Share Artikel Ini!

Sepertinya badai masalah dan bongkar pasang personil tidak bisa meruntuhkan menara yang bernama Revenge The Fate. Unit Deathcore paling berbahaya dari Bandung ini seakan gak peduli sama semua masalah dan omongan orang.

Mereka kembali dengan taring yang makin tajam!

Keluarnya Chikal Padmanegara gak bikin RTF jadi kendor, mereka menarik dua gitaris baru, Gery Otre dan Mow (ex Bye Bye Bunny) untuk terlibat di rilisan terbaru mereka ini.

Continuous adalah statement dari RTF kalo mereka masih sangat kuat dan berdiri tegak sebagai salah satu raksasa di scene Metal dalam negeri. Balutan musik deathcore yang dark dan heavy masih jadi andalan mereka untuk ngebuat moshpit bergolak. Di lagu ini gue mencium aroma Lorna Shore dan Thy Art Is Murder yang sangat kuat. Kita semua pantes buat nungguin apa aja yang bakal di siapin sama trio Anggi, Sona, dan Zacky di dalam waktu dekat ini!

So ga pake lama, langsung aja check lagu baru RTF di bawah ini!

Revenge The Fate – Continuous (Lyrics)
Forgive your soul will set you free

The days are dark endlessly
Hard to tell what your deepest desire
And emptiness reign your world
Buried in sorrow till the end of time

Your mind is yours
But you cant do anything right
You know what is black but
Refuse what is white

Drowned by the broken society.
Greed of man is a great enemy.

We are dead
By the corrupted humanity.
We are lost
No fear of death becomes no fear of sins.

Forgive your soul will set you free

Continuous
Only grief remains
Continuous
You will live only in the dark

When your skin is filled with dusk
When you cant see even you have eyes
When your body is cold while sun is bright.
Then you will know that you are regret.

You see the world is dying.
Dont put blame on god.
Deceiver rule it all.
This is the fate of us.

This is the fate of us

Continuous
Only grief remains
Continuous
You will live only in the dark

Oh ya btw band gue, Sequel Of Sunday baru aja rilis album, sok kalo mau dengerin bisa streaming di Spotify!

I play bass for Sequel Of Sunday, i love noodles and eating.

Share Artikel Ini!

Leave a Reply