Post Hardcore Bekasi, Out For Revenge Rilis Lagu Bareng Ichal SLAPITOUT

Share Artikel Ini!

Post Hardcore adalah genre yang cukup di gemari oleh kawula muda negeri ini. Banyak nya band lokal yang tidak kalah kualitasnya dari band luar menjadi faktor paling besar kenapa Post Hardcore bisa di gemari. Salah satu band yang tetap keukeuh mainin genre ini adalah Out For Revenge.

Band asal Bekasi ini udah eksis sejak tahun 2012, berbekal satu EP sebagai amunisi, kini mereka pede ngerilis lagu baru berjudul “Useless”, dan ngajak Faizal Permana dari SLAPITOUT buat ngisi suara di lagu ini.

Ichal of SLAPITOUT

Ichal of SLAPITOUT

Musik nya sendiri adalah perpaduan Post Hardcore dengan sedikit Electronic, so kalo lo suka band band kaya I SEE STARS, Attack Attack! atau Asking Alexandria era awal, lo bakalan suka juga sama Out For Revenge. Keren banget pokonya!

Gak pake lama, silahkan check lagu nya di bawah sini!

Out For Revenge feat Ichal from SLAPITOUT – Useless (Lyrics)
There’s no way out.
Depression is darkness
That swallows me whole.
It drags me into depths.

I shallow. I know I am
I hate it about me
And I never good enough .

It’s hard to fulfill
Ideals that belong to the past.
It’s time to move on
It’s time to do whatever you like.

Why do I do that?
Why don’t I just let go? out of my self

But the chains won’t loosen up.
And there’s still a long road before us.
Will you be brave and go forward?
I don’t think I can do it.

I shallow. I know I am
I hate it about me
And I never good enough .

It’s hard to fulfill
Ideals that belong to the past.

My eyes are numb
It cover my path
And there is no hope to break

I can pretend,

To face the pain
That cut me up inside

We made from nothing
We made for nothing

But the chains won’t loosen up.
And there’s still a long road before us.
Will you be brave and go forward?

Oh ya guys, band gue Sequel Of Sunday baru aja rilis album, tidak ada salahnya untuk mendengarkan lagu lagunya di spotify!

I play bass for Sequel Of Sunday, i love noodles and eating.

Share Artikel Ini!

Leave a Reply