Legenda Emo Lokal, Killing Me Inside ft Aiu Rilis Lagu Baru!

Share Artikel Ini!

Awal bulan Mei adalah waktu yang menggembirakan buat kita pecinta musik keras, karena banyaknya band favorit yang merilis materi baru. Minggu lalu kita di kejutkan dengan Revenge The Fate dan Divide yang merilis lagu barunya di hari yang sama. Kini giliran salah satu dedengkot Emo yang buka suara!

Killing Me Inside adalah salah satu band yang udah bisa di bilang legenda di scene musik keras di Indonesia.

Jujur kalo gak ada mereka, mungkin gue gak ngeband, dan ga suka musik teriak teriak hahaha.

Band Emo/Alternative Rock yang udah eksis sejak 2005 ini kini merilis lagu baru berjudul “Remnants” dan masih menggandeng Aiu Ratna ex Garasi sebagai vokalis utama. Mengawali karir sebagai band yang kental bawain musik Screamo, kini Killms telah berevolusi menjadi band yang bisa membuat lagu yang sukses secara komersil tapi tetep bisa bikin kita fans fans lama seneng, karena masih merilis lagu yang kental dengan nuansa musik mereka yang dulu.

Tapi gak seperti “Fractured” yang memberi kita cita rasa Killms yang lama dan banyak scream nya, “Remnants” adalah lagu yang nuansanya agak slow tapi penuh emosi. Dan gue bisa bilang lagu ini adalah sisi dewasa nya Killms setelah lebih dari satu dekade berkarir. Lagunya sendiri di mixing/mastering oleh Ricky Apriyanto dari Rostels Studios.

Gak bisa bohong kalo Killms nemuin lagi tajinya bersama Aiu sebagai frontwoman, setelah banyak nya personil yang datang dan pergi, dan hanya nyisain Josaphat sebagai founding member. Tapi mereka masih tetap solid dan kuat sebagai salah satu band terbesar di arena musik keras saat ini.

Dengan rilisnya “Remnants” gue jamin masa depan Killing Me Inside bakalan tetap terang, dan kayanya kita harus minta sesuatu ke mereka, album baru mungkin?

Well mari kita nantikan gebrakan gebrakan apa yang akan di lakuin Killms tahun ini!

Nah sekarang yuk dengering “Remnants” secara syahdu dan seksama plus sisir rambut kita ke samping walau udah gak punya poni hahahaha.

KILMS ft Aiu – Remnants (Lyrics)

There was a time
When i can’t see the scars that i’ve painted on you
To know that you froze inside by the things i do,
Now it’s killing me
we used to be together standing side by side
This warmth i still remember, i wish that i could turn back time

Waste it all away from you
Bleed my hands no its now or never
Remnants of a broken dreams inside
It’s time to make amends now

There was a time
When you fall into your knees
And become so numb no,
To know that you froze inside by the things i do,
Now it’s killing me inside
We used to be together standing side by side
This warmth i still remember,
I wish to bring you back now

Waste it all away from you
Bleed my hands no its now or never
Remnants of a broken dreams inside
It’s time to make amends now

Waste it all away from you
Bleed my hands no its now or never
Remnants of a broken dreams inside
It’s time to make amends now
Make amends now no

And now that we’re here
Lost in the ruins of our dreams
I want you to know
I want you to see
I want you to feel like we used to
No more words left to say
No picture to paint
All i can say
I’m sorry i’m sorry
I’ ll take all the blame away

Waste it all away from you
(a wish to bring you back now)
Remnants of a broken dreams
It’s time to make amends now
Waste it all away from you
Bleed my hands no its now or never
Remnants of a broken dreams inside
It’s time to make amends now

Konco konco semua, band ogut Sequel Of Sunday baru aja rilis album perdana nih. Kalian bisa dengerin lagu lagunya si Spotify! Nih link nya ada di bawa sokin.

I play bass for Sequel Of Sunday, i love noodles and eating.

Share Artikel Ini!

Leave a Reply