Jagoan Deathcore Ibu Kota, Crows As Divine Rilis Lagu Baru!

Share Artikel Ini!

Di balik sunyi nya ibu kota yang di tinggal para penghuninya untuk balik ke kampung halaman, muncul lah rentetan distorsi yang di teriakkan lantang oleh jagoan Deathcore asal Jakarta, yaitu Crows As Divine. Asik kan bahasa gua? hahaha.

No Salvation‘ adalah lagu berikutnya yang di rilis sebagai single dari album perdana mereka ‘Exaggeration‘ yang di rilis awal tahun ini.

Well, lagunya emang heavy banget, dan lo pasti ga akan bisa nahan diri untuk gak headbang. Pengaruh Chelsea Grin dan Emmure sangat kental terdengar di lagu ini.

Hendro Prasetyo juga makin nunjukkin kalo dia adalah salah satu vokalis metal muda yang patut di waspadai, kalo ibarat penyanyi pop, suara doi nih ’emas’ banget haha. Vokal dia adalah senjata berbahaya yang di miliki sama CAD.

Hendro Prasetyo from Crows As Divine


Kita perlu banget untuk nge support band band heavy lokal seperti Crows As Divine ini, biar scene musik keras yang kita punya semakin kencang terdengar, jangan sampe scene kita mati karena banyak orang yang udah gak peduli sama band band lokal.

Usahain beli merch dan cd album dari semua band metal lokal yang kalian suka, dan jangan takut untuk dengerin band band baru, karena setiap saat, pasti ada aja bakat baru yang muncul dengan materi yang lebih gila lagi.

Karena band berkarya untuk di dengar, jadi jangan ragu untuk dengerin band lokal ya!

So gak perlu banyak cingcong, langsung aja denger lagu barunya CAD di bawah ini, dan siap siap buat headbang!

Crows As Divine – No Salvation (Lyrics)

Handing over and representing itself
For the sake of getting what I want
Handing over and representing yourself!
For one purpose

Five days? Is it enough to survive?
And to realize my dream?
Realize my dream!

What’s going to happen to me?
Will my dreams come true?
The fuckin machine, this body
I hope, I will pass away the next day

I can feel this body
Cold ones I feel, like a stainless machine

Handing over and representing itself
For the sake of getting what I want
Handing over and representing yourself!
For one purpose

Oh ya, band gue Sequel Of Sunday juga baru rilis album nih, jangan lupa dengerin lagu lagunya di bawah ini ya! Streaming secara free di Spotify.

I play bass for Sequel Of Sunday, i love noodles and eating.

Share Artikel Ini!

Leave a Reply