Koalisi Berbahaya! Slap It Out X Stand Here Alone Rilis Lagu dan Tour Bareng!

Share Artikel Ini!

Datang jauh jauh dari Palangkaraya, kini Slap It Out menjelma menjadi salah satu pion terdepan skena musik cadas negeri ini.

Gimana engga? Dua festival Metal terbesar di sokin juga udah mereka jajal, plus pertumbuhan fanbase mereka yang lumayan pesat di setiap daerah di pulau jawa juga makin mewarnai eksistensi mereka di kancah musik keras dalam negeri.

Bisa dibilang, Slap It Out adalah kendaraan yang susah banget buat berhenti, karena mereka selalu bikin terobosan yang menarik.

Setelah memutuskan untuk relokasi ke Bandung, sekarang mereka menggandeng Stand Here Alone untuk tur bareng!

Yap, tur yang di beri tajuk ‘Summer Tour 2018 : Pacifico‘ ini mengunjungi banyak tempat, mulai dari Bali sampe Purbalingga.

View this post on Instagram

HERE WE GO! ☀️☀️☀️ @standherealone X @slapitoutmusic Summer tour 2018 present : “PACIFICO” 8 agustus Bali 10 agustus Bali 11 agustus Banyuwangi 12 agustus Malang 14 agustus Ponorogo 15 agustus Yogyakarta 16 agustus Semarang 17 agustus Pati 18 agustus Pekalongan 19 agustus Purbalingga Supported : @maddoginfected @redshit.co @whynotclothesofficial @zeroheroes_officials media partner : @infobdg @zoraindieair @hurgermurger @indopoppunk @mlgpoppunk @mjkpoppunk @poppunk.attitude @bandungpoppunk @mjlkpoppunk @kedaiindie @ruangkerjacreative @kedirimelodiczone @pasuruan.poppunk @resolve_event @jbrgoustopunk @tubanindie @poppunksub @indiescirebon . . . #pacifico #SHAxSIO #summertour2018

A post shared by 𝐒 𝐋 𝐀 𝐏 𝐈 𝐓 𝐎 𝐔 𝐓 (@slapitoutmusic) on

Selain tur bareng, dua band ini juga rilis lagu loh, judulnya ‘Pacifico‘.

Penasaran kan gimana jadinya band Post-Hardcore dan Pop Punk bersatu?

Hasilnya pun sangat solid, dua band ini sama sama nunjukin sisi terbaik mereka di lagu ini. Catchy, heavy dan pesannya pun penuh makna. Mereka berdua ingin menyebarkan perdamaian lewat ‘Pacifico‘.

Lagu ini sendiri di tulis secara koletif oleh mereka berdua, dan di kerjakan mixing dan mastering nya oleh Ricky Aprianto dari Rostels Studios (Divide, Sebuah Tawa Dan Cerita, Sequel Of Sunday, Summerlane, etc).

2018 emang mutlak tahunnya Slap It Out!

O ya gaes, jangan lupa dengerin album band gue, Sequel Of Sunday di spotify ya!

I play bass for Sequel Of Sunday, i love noodles and eating.

Share Artikel Ini!

Leave a Reply