Heat Seeker Rockets, Satu Lagi Band Bahaya Dari Kalimantan Yang Harus Kalian Denger!

Share Artikel Ini!

Kalimantan akhir akhir ini punya banyak band yang menarik, selain Slap It Out dan Kapital yang udah banyak main di luar pulau, ada lagi nih band asal Kalimantan yang cakep banget dah!

Mereka adalah Heat Seeker Rockets.

Band Post-Hardcore asal Banjarmasin, Kalimantan Selatan ini baru aja merilis lagu yang berjudul ‘On Heartless‘. Ketika pertama denger, gue langsung ngerasa ke hooked sama musik mereka, dan gue gak ragu buat bilang mereka bisa aja jadi band Kalimantan selanjutnya yang bakal menginvasi daerah daerah lain di nusantara seperti para pendahulunya.

Musik mereka sangat solid!

Screamer nya punya suara yang unik banget. Suara doi hampir setipe sama Mike Hranica (The Devil Wears Prada) , tapi dia bisa nyanyi dengan ciri khas nya sendiri, dan itu adalah nilai plus di mata gue. Plus suara si Clean Vocalist juga bagus banget. Sebuah perpaduan vokal yang bikin mereka makin yahud!

Kalo dari segi musik, mereka mainin Post Hardcore dengan kadar ke heavy’an yang masih ringan, mungkin mereka lebih ngejar ke arah musik yang catchy dan easy listening daripada yang heavy dan marah.

Semakin banyak band band bagus yang muncul menghiasi skena metal negeri ini menandakan kalo Indonesia punya banyak musisi handal yang karyanya ga kalah sama orang orang di luar negeri sana.

Nah daripada kepo, mending kalian cepet denger dan tonton video clip mereka di bawah ini!

Dijamin gak akan nyesel deh!

Selamat merayakan Idul Adha buat temen temen semua, bakar sate nya jangan kebanyakan ya, tar pada lemes hahaha. Btw jangan lupa check juga album perdana band gue, Sequel Of Sunday di spotify ya!

I play bass for Sequel Of Sunday, i love noodles and eating.

Share Artikel Ini!

Leave a Reply