Dead With Falera Rilis Lagu Baru Dan Ngajak Lo Semua Untuk ‘Meliar’

Share Artikel Ini!

Banyak yang bilang masa paling indah di hidup kita adalah masa muda. Pas kita jadi anak muda, kita bisa ngelakuin banyak hal yang ga bakalan bisa kita lakuin lagi disaat kita udah dewasa dan punya tanggung jawab. Makanya banyak yang bilang kalo lo harus nikmatin masa muda lo karena masa muda ga akan pernah bisa balik lagi.

Band asal Bandung yang satu ini juga ngajakin kita untuk menikmati masa muda dengan ‘Liar’. Buseh dah, tapi kalo terlalu liar mah bisa di marahin ortu nih hahaha.

Dead With Falera adalah salah satu veteran Post-Hardcore di Kota Kembang yang udah eksis dari tahun 2010an dan masih kuat berdiri walau banyak band seangkatan yang berguguran. Siapa sih pecinta Post-Hardcore yang gatau DWF?

Liar‘ adalah judul lagu paling baru yang mereka rilis beberapa hari yang lalu. Musik Post-Hardcore masih menjadi senjata utama yang mereka usung, walau unsur musik Electronic/Trance yang udah lekat sama mereka dari awal berdiri udah agak ditinggalin. Bisa dibilang musik DWF sekarang jauh lebih dewasa.

Lirik nya ya itu tadi, mereka mengajak kita semua, wahai anak muda, untuk menjadi diri sendiri, dan menjalani masa muda kita dengan seliar mungkin, tapi ‘liar’ dalam artian positif ya hahaha. Pesan mereka adalah, sebagai anak muda kita gak perlu takut untuk meng explore lebih dalam tentang aspek kehidupan, menjadi diri sendiri, dan melalukan banyak hal dengan percaya diri dan telat yang kuat. Kita gatau apakah semua yang kita jalani bakalan berakhir dengan keberhasilan, tapi seengganya kita bakalan bangga dengan hasil yang kita peroleh. Karena kita melakukan dengan mengikuti hati nurani kita sendiri.

Well, lagu ini bakalan jadi soundtrack yang pas banget untuk klean yang muda, liar, dan berbahaya!

Dead With Falera – Liar (Lyrics)
Liar lah selagi kau muda
Liar lah selagi engkau bisa

Hidupmu untuk, untuk apa ?
Hanya mencari sebuah jati diri
Tidak lah ada kepastian bukan
Jangan lah ragu untuk keputusan

Dan kini bulai berpikir
Cobalah liar untuk melangkah
Bukan aku bukan dia
Bukan kita dan mereka
Dan dan dan
Selau berpikir
Anggap lah saja tiada batasan
Tanpa akal dan logika
Hanya tatapan liarku

Berpikirlah (berpikirlah)
Dan melangkah

Liarlah selagi, liarlah selagi kau muda
Liarlah selagi , liarlah selagi kau bisa

Separuh hati menjadi yg terliar
Namun kau ingin tetap di jalan itu
Itu tak akan pernah berarti
Bebaskan lah kau seakan terbang tinggi

Berpikirlah secara liar tanpa ada batasan
Akupun melakukan hal itu

Liar liar liar (terus ku meliar)
Biar biar biar (kutetap meliar)

Hidupmu untuk, untuk apa ?
Hanya mencari sebuah jati diri

I play bass for Sequel Of Sunday, i love noodles and eating.

Share Artikel Ini!

Leave a Reply