Metalcore Surabaya, OCEAN Menuntun Kita Dalam ‘Misguided’

Share Artikel Ini!

Surabaya adalah salah satu kota yang punya segudang band keren. Mulai dari Padi ke Dewa 19, atau kalo dari scene kita, kota ini punya Sebuah Tawa Dan Cerita, band Post-Hardcore yang sempat jadi sensasi beberapa tahun lalu.

STDC emang udah lama vakum, tapi hal itu gak bikin geliat musik keras di Surabaya jadi kendor, karena Surabaya punya band baru berbahaya bernama, OCEAN. Dulu mereka make nama Ocean Of Napoleon, cuma sekarang Of Napoleon nya mereka buang, dan cuma make OCEAN aja haha.

Mereka baru aja ngerilis lagu berjudul ‘Misguided‘.

Musik mereka cukup impresif, karena ga seperi band Metalcore biasa, mereka ga make clean vocals di lagunya dan vokalisnya punya karakter suara yang keren banget.

Di lagu’ Misguided‘ ini mereka bicara tentang sebuah skenario untuk ngilangin keyakinan seseorang dan menjadi sesat. Duh cukup dalem juga nih topiknya!

Gak pake lama, langsung aja check lagu baru mereka di bawah ini!

I play bass for Sequel Of Sunday, i love noodles and eating.

Share Artikel Ini!

Leave a Reply