Deathcore Bandung ByeBye Bunny Merilis Single Baru! Dan Kamu HARUS Dengar!

Share Artikel Ini!

BYEBYEBUNNY 2

ByeBye Bunny, band Deathcore raksasa dari Bandung telah merilis lagu barunya yang berjudul “Legacy” and it’s F*CKING HEAVY!

Bukan hanya berat saja lagunya, ini pertama kali kalian akan denger sang vocalist, Anggun, bernyanyi clean, dan suaranya bener-bener kayak Sam Carternya Architects! tinggi banget dan serek banget. Dimana lagi ada deathcore lokal yang breakdownnya keras banget ditambah nyanyian kayak gini?

Udah alah gue ga usah tulis banyak banyak, lo pada dengerin aja lagunya, BERAT BRO!

Lagu ini dirilis oleh Beholder Records, record label yang megang Revenge The Fate juga, jadi lo udah pasti bisa expect kalau ini band berkualitas banget, and they f*cking are!

 

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply