Lagu Baru ISSUES: Djent + Justin Bieber!

Share Artikel Ini!

issues_vidhead

Sekali lagi ISSUES mengeluarkan single barunya yang bener-bener next level sh*t. Band ini emang ga pernah membuat fansnya kecewa dengan kreatifitasnya. Nah di single baru mereka yang dirilis hanya beberapa jam yang lalu ini yang berjudul “COMA”, ISSUES ┬ámencoba style yang berbeda, kali ini instrumental mereka full on Djent, dengan yang odd-timing (kalau gue ga denger vocalnya gue kira MONUMENTS deh), tetapi ┬áditambah nyanyian merdu dengan nada-nada pop jaman sekarang, plus Michael Bond juga nyanyi clean (Not Bad!). Ditambah lagi efek-efek electronic ala skrillex yang ada di literally semua lagu Justin Bieber.

Sounds f*cked up right? BUT IT WORKS AND WE LOVE IT!

Udah deh dengerin aja sendiri lagunya, check this out!

 

 

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply