Lagu Baru ISSUES: Djent + Justin Bieber!

Share Artikel Ini!

issues_vidhead

Sekali lagi ISSUES mengeluarkan single barunya yang bener-bener next level sh*t. Band ini emang ga pernah membuat fansnya kecewa dengan kreatifitasnya. Nah di single baru mereka yang dirilis hanya beberapa jam yang lalu ini yang berjudul “COMA”, ISSUES  mencoba style yang berbeda, kali ini instrumental mereka full on Djent, dengan yang odd-timing (kalau gue ga denger vocalnya gue kira MONUMENTS deh), tetapi  ditambah nyanyian merdu dengan nada-nada pop jaman sekarang, plus Michael Bond juga nyanyi clean (Not Bad!). Ditambah lagi efek-efek electronic ala skrillex yang ada di literally semua lagu Justin Bieber.

Sounds f*cked up right? BUT IT WORKS AND WE LOVE IT!

Udah deh dengerin aja sendiri lagunya, check this out!

 

 

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply