DRAGONFORCE IKUT MERIAHKAN LINE-UP JAKCLOTH SUMMERFEST 2017

Share Artikel Ini!

Dragonforce-2014.jpg

Band asal London, Inggris ini udah gak perlu di bahas lagi, siapa sih yang ga kenal Dragonforce. Buat yang ga tau Dragonforce band yang digawangi Herman Li, Sam Totman, Vadim Pruzhanov, Frederic Leclerq, Marc Hudson, dan Gee Anzalone adalah band Power Metal legendaris asal Inggris. Mereka sudah cukup terkenal dengan lagu bertempo cepat diiringi oleh solo-solo gitar cepat dan berteknik tinggi dan ditambah dengan suara vokal yang powerful banget yang pasti bikin kalian jadi semangat dengerinya. Skill-skill bermain musik mereka bisa dibilang diatas batas wajar.

Buat yang penasaran sama penampilan live nya : 

Kabar baiknya, bagi para fans-fans Dragonforce ataupun yang belom tahu dan penasaran dengan aksi mereka, kalian bisa nonton mereka di Jakcloth 2017 tepatnya hari ini (Kamis, 4 Mei 2017) di Samsung Stage jam 20:55. Ini akan menjadi penampilan mereka yang ke 5 di Indonesia.

Oh iya, graphic designer/videographer kita pernah beruntung ketemu satu pesawat sama Herman Li loh!

12465873_10207073988980702_3535438094499305102_o.jpg

Jadi makin ga sabar nonton mereka nih! Jangan sampe kelewatan!

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply