Cradle Of Filth Siap Untuk Kembali Menggempur Jakarta!

Share Artikel Ini!

Kabar gembira buat semua yang suka musik extreme metal, karena salah satu dedengkot musik ekstrim paling membahana asal Inggris, Cradle Of Filth, bakalan dateng dan siap buat mengguncang Jakarta pada tanggal 28 April besok. Butuh waktu 5 tahun buat bikin COF balik, setelah di 2013 mereka sempet dateng kesini. Mereka dateng lagi dalam rangkaian tour dunia yang mereka beri tajuk Cryptoriana World Tour. Gue sendiri nyesel ga nonton mereka di 2013 lalu. Makanya seneng banget pas denger mereka bakalan kesini lagi.

Show sendiri akan di adain di Ms Hall Vicky Sianipar, Manggarai, Jakarta Selatan. 3 band lokal berbahaya udah siap nunjukin taring nya sebelum COF main, mereka adalah gerombolan technical death metal paling gokil di sini, Deadsquad, ada juga band yang selalu ada di garda terdepan scene Deathcore Indonesia, yaitu REVENGE THE FATE, plus satu lagi, dari pendatang baru, Dark Legal Society.

So buat kalian yang udah lama pengen liat keganasan Dani Filth dan kawan kawan beraksi lagi di Tanah Air, jangan lupa untuk dateng, karena show ini bakalan seru dan metal banget!

Eh ya keyboardist mereka cantik banget loh, namanya Lindsay Schoolcraft, jadi walau kita nonton band COF sambil headbang dan moshing, mata juga bakalan seger kalo liat si kakak cantik ini.

Cantik banget kan?

So see you guys tanggal 28 April ini di MS Hall, Manggarai!

Artikel by Raga Maharasta, Paling Berisik Contributor

i play bass in Sequel Of Sunday, album baru band gue baru aja rilis, lo semua bisa denger di link spotify di bawah ini. Terima kasih.

I play bass for Sequel Of Sunday, i love noodles and eating.

Share Artikel Ini!

Leave a Reply