Emotional Hardcore Depok, Modern Guns Rilis Single Baru! Dan Lagunya Bikin Galau!

Share Artikel Ini!

Modern Guns

Modern Guns, band Emotional Hardcore / Melodic Hardcore yang berasal dari Depok ini merilis lagu baru yang berjudul “Hopesfall” and it’s f*cking awesome! Well, sebenernya sedih banget sih lagu dan liriknya. Lagu ini adalah single dari album “The Place Where I Left You” yang akan dirilis tahun ini.

Gitar di lagu ini hampir seluruhnya memakai sound yang clean, penuh reverb, dan kerasa banget ambiancenya yang buat galau. Vocal disini dinyanyikan seperti puisi, ala Movements, La Dispute, ataupun Hotel Books. Gila bikin sedih banget. Nah tapi bukan itu aja, sang vocalist, Gaga,  juga kali ini ada clean vocalnya! dan nadanya catchy banget! Disini baru kerasa feel More Than Life dan Being As An Oceannya.

Yuk dengerin singlenya! Buat yang belom bisa move on, kalian siap-siapin tissue yah.

Sedih kan? Jadi ga sabar nih albumnya!

Jangan Lupa Follow Akun Social Media Kita!

instapb

FESBUKPB

twitterpb2

Suka Artikel ini? Check this out!

Screen Shot 2016-06-12 at 12.14.37 PM

Screen Shot 2016-05-19 at 8.17.34 PM

Screen Shot 2016-05-23 at 11.19.02 PM

Screen Shot 2016-05-28 at 12.02.24 PM

 

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply