Killing Me Inside Rilis Music Video Baru Berjudul “Hilang”!

Share Artikel Ini!

Savira Razak

Band Emo / Post-hardcore asal Jakarta yang legendaris ini baru saja merilis music video baru berjudul “Hilang”, Pas banget nih baru aja mereka ulang tahun ke 11.

Lagu ini diambil dari album baru mereka “Rebirth: A New Beginning” dan merupakan Official music video kedua dari mereka. Lagu ini emang agak soft pertamanya, tapi pas sampai chorus bener-bener energetic banget dan catchy! Agak mengingatkan kami dengan lagu-lagu anime Jepang, and we f*cking love it (atau bener-bener jadi KMI 48 yah? Hahaha). Di pertengahan lagunya juga ada breakdown dengan efek-efek unik! Gokil banget deh.

Video Clipnya juga keren banget! Gak pernah ngecewain deh nih band selama 11 tahun berjalan!

 

Jangan Lupa Follow Akun Social Media Kita!

SUB3instapb

FESBUKPB

twitterpb2

Suka Artikel ini? Check this out!

Screen Shot 2016-05-19 at 8.17.34 PM

Screen Shot 2016-05-23 at 11.19.02 PM

Screen Shot 2016-05-28 at 12.02.24 PM

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply