Metalcore Bandung, Datch Of Marthyns Rilis Music Video Baru! Dan Lagunya GOKIL Banget!

Share Artikel Ini!

datch of marthyns

Datch Of Marthyns, band Metalcore asal Bandung ini baru saja merilis music video pertama mereka dengan lagu yang berjudul “Naildown”. Dan kali ini, sang vocalist, Giovanny mencoba skill vocal baru, yaitu menyanyi clean dengan suara yang SEREK BANGET! Ala While She Sleeps, Bring Me The Horizon, dan Bad Omens, and he f*cking nailed it. Bukan hanya suaranya saja yang bagus banget, tapi chorusnya juga catchy banget, pasti langsung keinget deh.

Secara instrumental, mereka juga beda banget sama band lokal lainnya, gitarnya sangat simpel dan straight forward banget, penuh dengan power chord. Kedengaran sekali influence dari WSS dan Beartoothnya.

Anyways, daripada gue banyak bacot, dengarkan sendiri saja lagunya! Gak akan nyesel!

Gila gokil banget nih band! Bener-bener buat scene kita bangga!

 

Jangan Lupa Follow Akun Social Media Kita!

instapb

FESBUKPB

twitterpb2

Suka Artikel ini? Check this out!

Screen Shot 2016-05-19 at 8.17.34 PM

Screen Shot 2016-05-23 at 11.19.02 PM

Screen Shot 2016-05-28 at 12.02.24 PM

 

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply