Post-Hardcore Jogja, Halfway To The Grave Rilis Music Video Pertamanya!

Share Artikel Ini!

Screen Shot 2016-08-02 at 4.01.36 PM

Band Post-Hardcore asal Yogyakarta ini baru saja merilis Music Video pertama┬ámereka yang berjudul “Daydream”! Dan sampai sekarang belum ada yang kecewa! Ini mungkin salah satu band Jogja yang bener-bener next level sh*t. Bisa dibilang ISSUES versi Jogja. Kenapa? Pertama, clean vocalnya GILA BAGUS BANGET! suaranya yang merdu ala-ala Tyler Carter, Jonny Craig, Garret Raupp gitu! Kedua, gitar yang mereka mainkan banyak unsur Djentnya, penuh dengan ghost notes, palm mute, dan terutama open strings. Ketiga, mereka juga ada bagian yang agak agak nge-Trapnya, dan dicampur dengan clean vocal yang wihhh kerennya!! KEEMPAT! Bass mereka juga banyak nge-slap!

Gokil banget deh ini band! Bayangkan saja, scream sangar, breakdown sangar, tapi dicampur dengan suara melodi clean vocal yang merdu dan catchy.

Check this out!

Gila kan keren banget! Gak sabar nih nonton mereka live!

 

Jangan Lupa Follow Akun Social Media Kita!

subscribe2

instapb

FESBUKPB

twitterpb2

Suka Artikel ini? Check this out!

Screen Shot 2016-07-04 at 1.50.13 AM

Drummer Baru Killms

Putra Keluar Killing Me Inside

Screen Shot 2016-05-19 at 8.17.34 PM

Screen Shot 2016-05-23 at 11.19.02 PM

Screen Shot 2016-05-28 at 12.02.24 PM

 

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply