Post-Hardcore Asal Curup, ATLANTIS, Rilis Lagu Baru Dan Clean Vocalnya MERDU BANGET!

Share Artikel Ini!

Screen Shot 2016-09-04 at 11.24.24 PM

Nih band bener-bener membawa warna baru di scene Indonesia. Atlantis adalah band baru yang berasal dari Curup, dan walaupun baru gila lagu barunya yang berjudul “Words” GOKIL banget. Lagu ini beda dari yang lain, intronya megah banget penuh dengan orchestra ala-ala BMTH, trus langsung jadi pelan dengan efek drum electronic (again ala BMTH), bahkan abis itu ada unsur Djentnya, palm muting ditemenin gitar clean dengan reverb gede (biar rasanya kayak lagi di luar angkasa gitu)… tapi, yang paling keren di band ini adalah suara clean vocalnya! GILA BAGUS BANGET! Kalau bisa gue bandingin, ini orang kayaknya terinfluens keras┬áDanindra Ilham Kamil, clean vocalistnya Divide. Suaranya serek, merdu, dan juga kadang dari clean langsung berubah jadi scream, GOKIL!

Udah kalian dengerin aja sendiri lagu ini! This is Atlantis – Words

Gokil kan? Paraaaah!

Jangan Lupa Follow Akun Social Media Kami!

subscribe2

instapb

FESBUKPB

twitterpb2

Suka Artikel ini? Check this out!

21 metalcore

Screen Shot 2016-07-04 at 1.50.13 AM

Screen Shot 2016-05-19 at 8.17.34 PM

Screen Shot 2016-05-23 at 11.19.02 PM

Screen Shot 2016-05-28 at 12.02.24 PM

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply