Metalcore Jakarta, Sequel Of Sunday Rilis Lagu Baru Yang JAUH Lebih HEAVY!

Share Artikel Ini!

sequel-of-sunday-2

Akhirnya Sequel Of Sunday rilis lagu baru  yang berjudul “Pretend Like We Don’t Matter” dengan Lyric Video! Dan kali ini mereka JAUH BANGET LEBIH BERAT MUSIKNYA!

Buat kalian yang belum tau, Sequel Of Sunday adalah band Metalcore / Post-hardcore yang berasal dari Jakarta, tapi akhir akhir ini, lagu lagu mereka lebih cenderung ke Metalcore. Gitar lebih banyak melodinya, breakdown lebih berat, drums lebih technical, scream jadi lebih sangar dan lebih banyak lowsnya, dan juga clean vocal lebih dikit, tetapi tetap CATCHY banget! Bahkan lagu ini menurut kami lagu Sequel Of Sunday yang paling sangar dan catchy! Terutama vocalnya!

Tetapi bukan hanya musiknya saja yang gila kerennya. Liriknya juga bermakna banget, terutama mengenai apa yang dialami situasi dunia, termasuk negara kami sekarang. Dari segi visual lirik video ini, kalian juga udah bisa ada bayangan mengenai isu tersebut. Paling Berisik sempat interview dengan Danny Supit, sang Vocalist mengenai makna dari lagi ini:

“Buat gua tuh kaya ada 2 suara di kepala gua. Suara yang pertama yang bilang kaya “Ayo man, buat dunia jadi lebih baik lagi. Think positive.” Terus yang suara kedua bilang “Fuck it, I’ll just sit here and watch the world rip itself apart.” Nah di lagu Pretend ini kaya ngewakilin suara yang kedua itu. Pas bikin draft pertama buat lagu ini gua kaya bener2 udah gak peduli lagi sama keadaan dunia. Mau tambah hancur atau apa juga masa bodo. Udah terlalu banyak hal negatif yang gak bisa diubah sekeras apapun lo coba ubah. Gua tetep coba buat sampein pesan positif sih di lagu ini lewat bagian chorusnya, dan semoga ditangkap dengan baik maknanya. Tapi balik lagi ke awal tadi, buat gua ini lagu selalu ngewakilin suara gua yang bilang “I just want to watch burn.””

Oh deep bro! Yaudah langsung aja yah, check this out!

Gokil kan?! Emang Scene Indonesia makin hari makin keren aja.

Jangan Lupa Follow Akun Social Media Kami!

subscribe2

instapb

FESBUKPB

twitterpb2

Suka Artikel ini? Check this out!

21 metalcore

Screen Shot 2016-07-04 at 1.50.13 AM

Screen Shot 2016-05-19 at 8.17.34 PM

Screen Shot 2016-05-23 at 11.19.02 PM

Screen Shot 2016-05-28 at 12.02.24 PM

 

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply