DIVIDE, Thirteen, Painful By Kisses Berkolaborasi dan Rilis Lagu Baru Dengan Pesan Yang DALEM Banget Buat Anak Band!

Share Artikel Ini!

linkfb

Apa yang akan terjadi jika ketiga band Post-hardcore terbesar di Indonesia buat lagu bareng? Pure awesomeness! Divide, Thirteen, dan Painful By Kisses telah berkolaborasi dan merilis lagu baru berjudul “Satu” dalam rangka CULTOUR 2016.┬áDisini semua vocalist nyanyi bareng dan saut-sautan. Disini, Dhenaldi (Divide) dan Ayam (Thirteen) bergantian screamnya, GILA RUSUH! dan juga di clean vocal Danindra (Divide) dan Febri (Painful By Kisses) nyanyi bareng, merdu abis dan catchy banget chorusnya.

Walaupun lagu ini keren banget, apa sih artinya di belakang lagu ini? Paling Berisik telah menginterview Dhenaldi, screamer dari DIVIDE:

“Lagu ini kami tulis menceritakan perjuangan kami sebagai band Post-hardcore di scene Indonesia, dengan betapa banyaknya tantangan, mulai dari susah manggung, banyak pembenci, banyak deh. Tapi kita pingin kasih liat ke orang-orang kalau kita ga boleh menyerah, dan semua pasti akan berhasil, terutama jika kita semua kerjasama. Makanya kita nyanyikan ini barengan band-band yang kita selalu tour bareng jaman dulu, painful by kisses, dan juga thirteen. yah intinya jangan menyerah kalau banyak tantangan ngeband, dan selalu support each other. Itulah kenapa inti lirik disini “kita satu nyawa, kita satu hati”, kita semua di scene ini mempunyai goal yang sama, dan kita melihat semua sebagai keluarga bukan lawan”

– Dhenaldi, Divide

Dalem yah? Yaudah mending kalian langsung download aja sendiri dibawah ini!

SATU DOWNLOAD

Keren banget kan? Jangan lupa tonton Divide, Thirteen, dan Painful By Kisses di CULTOUR 2016! Pada bulan ini mereka masih akan main di SINGARAJA dan LOMBOK!

cultour

SEE YOU THERE!

Jangan Lupa Follow Akun Social Media Kami!

subscribe2

instapb

FESBUKPB

twitterpb2

Suka Artikel ini? Check this out!

21 metalcore

Screen Shot 2016-07-04 at 1.50.13 AM

Screen Shot 2016-05-19 at 8.17.34 PM

Screen Shot 2016-05-23 at 11.19.02 PM

Screen Shot 2016-05-28 at 12.02.24 PM

 

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply