Danny Worsnop Balik Ke Asking Alexandria, Denis Stoff Out!

Share Artikel Ini!

dennis-aa

YUP! Bener banget, Danny Worsnop telah balik ke Asking Alexandria!

Nah jadi ceritanya, beberapa minggu yang lalu Ben Bruce, Gitaris, mengeluarkan statement di video bahwa Dennis telah keluar dari band. Ben menjelaskan bahwa setelah tour, dan masing-masing member pulang ke negara masing-masing (Dnnis pulang ke Ukraine), dan tiba-tiba Dennis hilang begitu saja, dia tidak bisa di kontak sama sekali.

Sesudah dia hilang, Dennis SMS Bruce seperti ini:

“Asking Alexandria doesn’t exist unless I get what was owed to me”

“Asking Alexandria tidak ada kecuali gue dapet utang kalian”

ini nih videonya:

Well sh*t right?

Well good news! Untuk kami fans AA yang sudah lama, Baru aja kemarin, Danny Worsnop ngepost ini di akun instagramnya:

“Selain message basa-basi seperti “Hey bro, apa kabar?”, Ben Bruce dan saya belum pernah ngomong setelah saya keluar dari band”

“…….Sekarang setelah dua tahun, saya akan tour dengan Asking Alexandria”

“…..Apa yang terjadi dengan Asking Alexandria dan Denis Saforostov adalah urusan mereka, dan untuk mereka yang cerita”

Tapi memang apa yang terjadi dengan AA dan Denis?

denis_ash_tweetsoct24

“Saya keluar AA karena saya tidak bisa berada di touring band saat ini. Tidak ada drama & saya tidak mau ikut campur”

masih bingung nih kenapa.. well stay tuned! kita akan update kalian!

Screen Shot 2016-10-24 at 7.25.57 PM.png

Mungkin dia sudah kapok jadi cowboy nyanyiin country

Jangan Lupa Follow Akun Social Media Kami!

subscribe2

instapb

FESBUKPB

twitterpb2

Suka Artikel ini? Check this out!

Vocalist Cantik

Rich Chigga – Dat $tick Metalcore Cover!

21 metalcore

Screen Shot 2016-07-04 at 1.50.13 AM

Screen Shot 2016-05-19 at 8.17.34 PM

 

 

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply