SUNRISE RILIS “BREAK BREAK” VERSI AKUSTIK!

Share Artikel Ini!

Screen Shot 2016-11-30 at 7.48.42 PM.png

Mimin yakin banget band ini udah enggak asing lagi ditelinga kalian. Band yang digawangi 5 pemuda nan rupawan ini padahal belom lama merilis single baru mereka yang berjudul “Break Break” dan karena saking sayangnya mereka dengan fans-fansnya baru-baru ini mereka merilis stripped down versionya alias versi akustiknya.

Tapi versi akustik ini sama sekali gak bisa dipandang sebelah mata. Dengan vokal yang terkesan lebih adem dari versi originalnya ditambah balutan strings dan gitar akustik, bikin atmosfer lagunya menjadi terkesan lebih mellow namun tetap megah dan emosional. Bagus banget deh pokoknya!

Udah buruan coba dengerin deh, pas banget buat nemenin malam para Sadboys.

Lagu ini juga bisa di download secara gratis loh di : www.soundcloud.com/sunrisejkt

 

Jangan Lupa Follow Akun Social Media Kami!

subscribe2

instapb

FESBUKPB

twitterpb2

Suka Artikel ini? Check this out!

Vocalist Cantik

Rich Chigga – Dat $tick Metalcore Cover!

21 metalcore

Screen Shot 2016-07-04 at 1.50.13 AM

Screen Shot 2016-05-19 at 8.17.34 PM

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply