Sunrise Rilis Lagu dan Music Video Baru!

Share Artikel Ini!

16487593_1400626059999974_1071345809418663199_o.jpg

Belom lama Sunrise merilis single + music video untuk lagunya yang berjudul “Break Break” (beserta versi akustiknya) mereka sudah kembali merilis lagu yang lebih emo dari sebelumnya yang berjudul “Sad Song”.

Belom denger? Klik video dibawah aja :

Dikemas dengan video yang bagus dan pas dengan tema lagu ini sendiri, lagu sunrise seperti biasa gak pernah fail to impress! Dengan musik yang cukup keras dibalut lirik yang sedih dan vokal dengan melody-melody yang ngena banget, Sunrise dengan image sadboys-nya benar-benar menaikan standar musik emo di negri ini. Bukan itu saja, music video ini di rilis bertepatan dengan hari valentine yang makin bikin para jomblo-jomblo makin galau dengerinya.

“I can never tell how much you care
I won’t say a word I never dare
The thought of leaving you makes my heart break
But I don’t want to pretend (I never) I’m not a fake

Kurang emo apa nih lagu! Mimin aja jadi ikut galau dengerinya!

 

Jangan Lupa Follow Akun Social Media Kami!

subscribe2

instapb

FESBUKPB

twitterpb2

Suka Artikel ini? Check this out!

Vocalist Cantik

Rich Chigga – Dat $tick Metalcore Cover!

21 metalcore

Screen Shot 2016-07-04 at 1.50.13 AM

 

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply