Gaya baru Pierce The Veil di Music Video “Floral & Fading”

Share Artikel Ini!

pierce-the-veil-floral-and-fading-video-still.png

Mimin yakin banget kalian pasti ga asing sama band yang satu ini. Terkenal dengan lagunya seperti Yeah Boy and Doll Face, Caraphernelia, dan tentunya King For A Day, PVT mengeluarkan music video baru dengan nuansa yang cukup berbeda dari biasanya. Beda banget dengan single sebelumnya yang berjudul “Dive In”.

Lagunya yang ini memang terkesan lebih nge-pop dari biasanya ini gak bisa dipungkuri sangat catchy! Dengan hook vokal Vic yang gampang nempel dikepala dan irama musik yang lumayan dancy ini cukup bisa bikin kalian joget.

Belom sempet denger lagunya/nonton videonya? Klik video dibawah aja guys :

Mengusung suasana dan vibe era 70-an di Bowling Alley yang khas banget di eranya, Pierce The Veil bisa dibilang lumayan sukses dengan image barunya namun kita tetap bisa terasa nuansa Pierce The Veil-nya yang cukup kental. Suara gitar khas Tony Perry dan lengkingan suara khas Vic Fuentes masih tetap terasa di lagu ini, pokoknya masih berasa Pierce The Veil banget deh.

Lumayan ngagetin sih Pierce The Veil rilis Music Video buat lagu yang ini! Kira-kira Single selanjutanya yang bakal dijadiin music video yang mana yah?

 

Jangan Lupa Follow Akun Social Media Kami!

subscribe2

instapb

FESBUKPB

twitterpb2

Suka Artikel ini? Check this out!

Vocalist Cantik

Rich Chigga – Dat $tick Metalcore Cover!

21 metalcore

Screen Shot 2016-07-04 at 1.50.13 AM

 

 

 

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply