Metalcore Bandung, Colours And Carousels Rilis Lagu Baru Yang Semakin Berat Dan DJENT!

Share Artikel Ini!

Colours And Carousels - Uranium

Lagi-lagi band Metalcore / Post-hardcore Bandung, Colours And Carousels merilis lagu sekaligus music video yang KEREN banget! dan kali ini, mereka JAUH lebih heavy! Yup, pretty much makin lama makin berat aja nih band. Riff gitar yang di tune sangat rendah (Drop G#) kali ini makin heavy, karena banyak open stringnya, makanya ada feel Djentnya dari sini.

Tapi yang bener-bener buat kita semua kagum adalah¬†suaranya sang vocalist, Aldy yang makin sadis karena banyak memakai teknik nyanyi tapi yang serek banget, dan suaranya mengingatkan kami¬†dengan SAM CARTER dari ARCHITECTS! Ditambah lagi Aldy di lagu ini juga suka nyebutin “BLEGH” sebelum breakdown. Gokil banget gila gue ga bisa stop mainin lagunya KEREN BANGET!

Bukan hanya lagu saja yang keren dari sini, tapi kreatifitas liriknya juga sangat bermakna, intinya negara-negara sekarang infestasi ke senjata militer, terutama nuklir, dengan alasan untuk melindungi negara tersebut tanpa memikirkan kerusakannya bagi umat manusia. Dan di video ini terlihat segala cuplikan sejarah, betapa mengerikan bom-bom tersebut (termasuk kartun-kartun juga). Agak mengingatkan kami dengan video “These Colours Don’t Run” dari Architects, tetapi mereka lebih focus ke market finansial dan keserakahan manusia terhadap uang.

Nah daripada gue banyak omong, mending kalian dengerin sendiri aja lagunya, GILA KEREN PARAH.

Definitely one of the best new bands out there!

Keren banget kan? Gak sabar nih denger album mereka.

Jangan Lupa Follow Akun Social Media Kita!

subscribe2

instapb

FESBUKPB

twitterpb2

Suka Artikel ini? Check this out!

Screen Shot 2016-07-04 at 1.50.13 AM

Screen Shot 2016-08-09 at 8.12.22 PM

Screen Shot 2016-08-09 at 8.07.22 PM

Screen Shot 2016-05-19 at 8.17.34 PM

Screen Shot 2016-05-23 at 11.19.02 PM

Screen Shot 2016-05-28 at 12.02.24 PM

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply