Post-Hardcore Jakarta, SUNRISE Rilis Lagu Baru Yang Catchy Banget!

Share Artikel Ini!

screen-shot-2016-09-07-at-9-20-53-pm

SUNRISE akhirnya rilis lagu lama setelah beberapa tahun! Memang lagi rame banget yang ngomongin nih band, dari keluarnya sang drummer Putra dari Killing Me Inside untuk fokus ke band ini, sampai dia sekarang touring dengan Burgerkill.

Anyways lets talk about the music! Lagu ini berjudul “Break Break” dan kali ini mereka berbuat sesuatu yang sangat berbeda, karena lagu ini lagunya setengah bahasa Indonesia, setengahnya lagi Inggris! Bukan hanya itu saja, sepertinya ini lagu paling berat dan paling catchy dari Sunrise. Scream si Adri Dwitomo disini jauh lebih banyak, dan lebih tebel dari sebelumnya, disini dia banyak scream lebih ke mid, dan pas scream yang high dia kedengeran kayak band-band emo jaman 2000an, era Drop Dead Gorgeous, From First To Last, atau A Skylit Drive! Keren banget kerasa deh rasa sakit hatinya hahahah. Chorus disini juga catchy banget, denger sekali aja langsung nyangkut di kuping.

Sepertinya lagu ini menceritakan tentang dendamnya para personil band dengan mantannya… lirik utama yang di ulang-ulang terus adalah “Break break my heart” dan juga “You f*cking liar!”. Ya… kalau denger jangan pada galau ya.

Anyways dari pada gue banyak omong, dengerin aja sendiri! CHECK THIS OUT!

Gila makin keren aja kan nih band?!

Jangan Lupa Follow Akun Social Media Kami!

subscribe2

instapb

FESBUKPB

twitterpb2

Suka Artikel ini? Check this out!

21 metalcore

Screen Shot 2016-07-04 at 1.50.13 AM

Screen Shot 2016-05-19 at 8.17.34 PM

Screen Shot 2016-05-23 at 11.19.02 PM

Screen Shot 2016-05-28 at 12.02.24 PM

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply