Post-hardcore Palangkaraya, SLAPITOUT Akan Launching Album Minggu Ini!

Share Artikel Ini!

screen-shot-2016-09-21-at-10-31-01-pm

Akhirnya! Jagoan Post-hardcore dari Palangka Raya, SLAPITOUT akan launching album terbarunya yang berjudul “A Thousand Fairy Tale”! Buat kalian yang belom tau, SLAPITOUT adalah salah satu band paling NEXT LEVEL di Indonesia, dan seringkali dibilang BMTH versi Indonesianya, kenapa? SOALNYA ANJ*ING KEREN BANGET NIH BAND! Terutama karakter vocalistnya, Faizal Halim Permana yang sangat serek banget kalau lagi nyanyi clean, tapi tetep merdu! Ditambah juga breakdown yang sangat intense, pingin banget moshing rasanya. Lagu-lagu mereka juga catchy banget semua! terutama single mereka yang paling terkenal ini:

Gila gokil banget kan?

Nah makanya jika kalian semua lagi ada di daerah Kalimantan Tengah, kalian HARUS banget nonton nih band, mereka akan launching albumnya hari Minggu ini tanggal 25 September di Aula Pariwisata, Jalan Cilik Riwut Km. 2,5, Palangkaraya, Kalimantan Tengah, Indonesia. Dan band yang main keren keren banget semua! Check this out!

s__12763138

Paling Berisik juga sempet ngobrol nih ama Faizal (Vocal) tentang cerita dibalik album tersebut:

“a thousand fairytale”, itu sebenernya cuma kiasan, seribu kisah, ya sebenernya itu ungkapan dari pengalaman2 yang pernah slapitout alamin, jatuh bangun di band, betrayed by some people we trust, sebenernya lebih ke rasa sakit yang penah dialamin bang, tapi ada juga di album ini lagu yang nge chill dan nge beat, itu gue dpt ide pas ketemu orang2 baru, fans2 yang bikin semangat, dan ga pernah lelah support kita! pokoknya a thousand fairytale ini adalah kutipan dari semua itu, bang, jatuh bangun, seneng, kecewa, yah, kalo mau lebih dapet feelnya lagi, dengerin aja albumnya hahaha”

Dalem bro, berat juga yah perjuangan mereka.

Anyways, untuk info yang selalu terupdate, jangan lupa follow mereka di Instagram dan Facebooknya!

Jangan Lupa Follow Akun Social Media Kami!

subscribe2

instapb

FESBUKPB

twitterpb2

Suka Artikel ini? Check this out!

21 metalcore

Screen Shot 2016-07-04 at 1.50.13 AM

Screen Shot 2016-05-19 at 8.17.34 PM

Screen Shot 2016-05-23 at 11.19.02 PM

Screen Shot 2016-05-28 at 12.02.24 PM

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply