Kolaborasi DIVIDE, Thirteen, Painful By Kisses Telah Rilis Music Video Untuk “SATU”!

Share Artikel Ini!

screen-shot-2016-10-14-at-12-26-32-pm

Ketiga band Post-hardcore terbesar di Indonesia buat lagu bareng! Divide, Thirteen, dan Painful By Kisses telah berkolaborasi dan merilis music video baru berjudul “Satu” yang berisi dengan footage-footage seru mereka sewaktu sedang melakukan tour di CULTOUR 2016 yang disupport oleh Paling Berisik.

Di lagu semua vocalist nyanyi bareng dan saut-sautan. Disini, Dhenaldi (Divide) dan Ayam (Thirteen) bergantian screamnya, GILA RUSUH! dan juga di clean vocal Danindra (Divide) dan Febri (Painful By Kisses) nyanyi bareng, merdu abis dan catchy banget chorusnya. Breakdownnya keras! dan juga ada solo gitar dan bass lho!

Walaupun lagu ini keren banget, apa sih artinya di belakang lagu ini? Paling Berisik telah menginterview Dhenaldi, screamer dari DIVIDE:

“Lagu ini kami tulis menceritakan perjuangan kami sebagai band Post-hardcore di scene Indonesia, dengan betapa banyaknya tantangan, mulai dari susah manggung, banyak pembenci, banyak deh. Tapi kita pingin kasih liat ke orang-orang kalau kita ga boleh menyerah, dan semua pasti akan berhasil, terutama jika kita semua kerjasama. Makanya kita nyanyikan ini barengan band-band yang kita selalu tour bareng jaman dulu, painful by kisses, dan juga thirteen. yah intinya jangan menyerah kalau banyak tantangan ngeband, dan selalu support each other. Itulah kenapa inti lirik disini “kita satu nyawa, kita satu hati”, kita semua di scene ini mempunyai goal yang sama, dan kita melihat semua sebagai keluarga bukan lawan”

– Dhenaldi, Divide

Check this out!

keren banget kan! Makanya share biar lebih banyak band post-hardcore lokal berkolaborasi kayak gini!

Jangan Lupa Follow Akun Social Media Kami!

subscribe2

instapb

FESBUKPB

twitterpb2

Suka Artikel ini? Check this out!

Vocalist Cantik

21 metalcore

Screen Shot 2016-07-04 at 1.50.13 AM

Screen Shot 2016-05-19 at 8.17.34 PM

Screen Shot 2016-05-23 at 11.19.02 PM

Screen Shot 2016-05-28 at 12.02.24 PM

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply