Postingan Twitter SBY Jadi Lirik Lagu Emo!

Share Artikel Ini!

Screen_Shot_2017-02-17_at_5.44.27_pm.png

Seperti yang kita udah ketahui sepertinya kita bakal datang pada masa Emo Revival. Ini bisa dilihat dari kejadian-kejadian seperti Sonny Moore alias Skrillex balik ke From First To Last sampai Sunrise merilis lagu-lagu yang mengusung genre dan nuansa emo dengan image Sadboys mereka. I guess emo is back in trend guys!

Tapi gak sampe disitu aja, baru-baru ini Mardial, seorang produser/youtuber yang lumayan lagi naik daun baru-baru ini bikin lagu emo yang liriknya berisi tweet-tweet galau SBY yang dikasih judul SBY TWEETS EMO COVERS dan hasilnya? Kocak abis!

Belom denger? Kudu dengerin deh :

Mungkin Mardial bisa aja terinspirasi oleh channel youtube Super Deluxe yang belom lama ini juga bikin lagu dari tweet-tweet Presiden Amerika Serikat, Donald Trump yang baru-baru ini dilantik yang juga dijadiin lagu emo.

Kreatif banget ya! Mungkin next versi post-hardcore atau metalcore atau mungkin versi deathcorenya kalo boleh. Pokoknya gokil lah Mardial!

Jangan Lupa Follow Akun Social Media Kami!

subscribe2

instapb

FESBUKPB

twitterpb2

Suka Artikel ini? Check this out!

Vocalist Cantik

Rich Chigga – Dat $tick Metalcore Cover!

21 metalcore

Screen Shot 2016-07-04 at 1.50.13 AM

Share Artikel Ini!

One response to “Postingan Twitter SBY Jadi Lirik Lagu Emo!

Leave a Reply