FOURTEENS RILIS LAGU BARU SUPER CATCHY!

Share Artikel Ini!

15036648_551002728428165_2033100953141360902_n-1.jpg

Pop-punk adalah salah satu genre yang tentunya populer di scene kita dan tidak diperlu diragukan kalo Indonesia udah melahirkan banyak band band pop-punk berkualitas yang ga kalah sama band-band mancanegara. Salah satunya adalah Fourteens yang baru saja merilis single barunya yang berjudul “Joy In The Journey”.

Dengan liriknya yang cukup simple tapi kena banget dibalut dengan riff riff yang catchy mampus dijamin jadi teringat kembali gimana cuek dan serunya masa-masa muda lo.

No matter how far like a thousand miles or anything
We’re kickin out the silence with the bottles of memories
Theres so much fun we do like stupid jokes in afternoon
From shining sun turns out to driving under stars and moon

Lets do like we dont care
Its time to go out there
I wanna be anywhere but here

Jadi bikin pengen ngechat sahabat sahabat lo yang dulu lo sering seru-seruan bareng gak sih? Ga usah tunggu apa-apa lagi, hubungin teman-teman lama lo, ajak seru-seruan lagi sembari dengerin single barunya Fourteens disini :

Sabi banget ya ni lagu!

Jangan Lupa Follow Akun Social Media Kami!

subscribe2

instapb

FESBUKPB

twitterpb2

Suka Artikel ini? Check this out!

Vocalist Cantik

Rich Chigga – Dat $tick Metalcore Cover!

21 metalcore

Screen Shot 2016-07-04 at 1.50.13 AM

Screen Shot 2016-05-19 at 8.17.34 PM

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply