Next Me Zhanalena Rilis Single Baru Dan Siap Launching Album Barunya “Cry Engine”!

Share Artikel Ini!

next-me-zhanalena-1

Siapa sih yang nggak tau band Metalcore asal Medan ini? Next Me Zhanalena baru saja merilis lagu barunya mereka yang berjudul “White Sun (Bring Us Freedom” dan ini benar benar salah satu lagu Metalcore paling keren kami pernah dengar tahun ini! Terutama suara vocalistnya! Gila kayak Sam Carter Architects! Lagu ini diambil dari album “Cry Engine” yang akan dirilis 12 DES 2016 ini, dan Kami juga sempat ngobrol dengan Oza, drummer dari Next Me Zhanalena mengenai arti lagu ini!

“arti lagunya tentang peperangan yang gak ada habis-habis nya, banyak orang yang gak bersalah terutama anak kecil menjadi korban, yang membuat ternggut masa kecilnya, cita-cita nya, keluarganya, bahkan nyawanya sendiri, kita sebagai manusia bediri di bumi dan langit yang sama harusnya damai, karna kita semua saudara… intinya sih hentikan peperangan.

screen-shot-2016-12-06-at-12-30-25-pm

Oza saat main di Hood Bar, Singapura. Pic by @donaldart

yang pasti di album ini kita memberikan sesuatu yang bedari dari sebelumnya, kalo ep kan lebih old school, nah yg baru ini arahnya tetap sama cuman kita suntik nuansa invent animate, architects, northlane, erra, novelist etc. di combine jadi lah sesuatu yg ada di album baru ini haha”

Penasaran kan sekarang? Dengerin aja sendiri lagunya!

Gila keren banget yah. Jangan lupa, Album mereka akan di rilis 12 Desember 2016 ini.

screen-shot-2016-12-06-at-6-16-13-pm

Jangan Lupa Follow Akun Social Media Kami!

subscribe2

instapb

FESBUKPB

twitterpb2

Suka Artikel ini? Check this out!

Vocalist Cantik

Rich Chigga – Dat $tick Metalcore Cover!

21 metalcore

Screen Shot 2016-07-04 at 1.50.13 AM

Screen Shot 2016-05-19 at 8.17.34 PM

 

 

Kami adalah…

Share Artikel Ini!

Leave a Reply